Grande protagonista dell’arte spumantistica italiana, il Prosecco è ottenuto da uve Glera ampiamente diffuse nel territorio trevigiano.
A seguito dell’enorme ed incontrollata espansione degli ultimi anni, dal 2009 è entrata in vigore la nuova delibera che delimita la produzione di Prosecco DOC alle provincie Trieste, Gorizia, Udine, Pordenone, Treviso, Belluno, Vicenza e Venezia, con il giusto proposito di salvaguardare un patrimonio enologico apprezzato in tutto il mondo.
AREA DI PRODUZIONE: Piavon di Oderzo
Grande protagonista dell’arte spumantistica italiana, il Prosecco è ottenuto da uve Glera ampiamente diffuse nel territorio trevigiano.
A seguito dell’enorme ed incontrollata espansione degli ultimi anni, dal 2009 è entrata in vigore la nuova delibera che delimita la produzione di Prosecco DOC alle provincie Trieste, Gorizia, Udine, Pordenone, Treviso, Belluno, Vicenza e Venezia, con il giusto proposito di salvaguardare un patrimonio enologico apprezzato in tutto il mondo.
AREA DI PRODUZIONE: Piavon di Oderzo